Stephan Fischer

  • 2004 - 2007

    Ausbildung zum Koch im Randsberger Hof in Cham 4*

  • 2007 - 2008

    Küchenchef im Restaurant "Clemens" in Bad Kötzting

    2007 - 2008

  • 2007 - 2011

    Entremetier im City Hotel Roding 4* superior

  • 2011 - 2014

    Entremetier im Restaurant Göttlinger in Waffenbrunn

    2011 - 2014

  • 2014 - 2016

    Diätisch geprüfter Koch bei den Barmherzigen Brüdern in Straubing

  • 2016

    Sous Chef im Restaurant Göttlinger

    2016

  • Ab 2016

    Meisterprüfung mit Abschluss bei der IHK Passau

  • 2017

    3 Monate Zusammenarbeit mit Rinderzüchter und Fernsehkoch Ludwig Mauerer

    2017

  • 2017 - 2018

    Küchenchef im Hotel Waldschlößl 4*

  • seit Mai 2018

    Küchenchef ka:m by Ammer bei der Stadthalle Cham

    seit Mai 2018

Zusatzausbildungen:

  • Fischzerlegekurs
  • Betriebsinterner Englischkurs
  • Molekulares Kochen bei der Firma Troiber
  • Hygienezertifkat bei der Firma Dr. Becher
  • Betriebsinterner Sushi Kurs
  • Sous Vide Kochkurs mit Heiko Antoniewicz 1* Koch bei der Firma Troiber
  • Diätkoch IHK Passau
  • Ada (Ausbilder der Ausbilder)
  • Küchenmeister IHK Passau

Sonstige Referenzen:

2013 Gründung eines Kleingewerbes stephans-genusswerkstatt mit folgenden Referenzen:

  • Herstellung und Vertrieb von selbst hergestellten Essigen, Ölen, Gewürzen und Feinkost
  • Catering bei Bavarian Customs ca. 400 Pax. Fingerfood Buffet
  • Private Dinner Farben Fischer
  • Private Dinner Zimmerei Hofer
  • Verschiedene Markbesuche (Rawuckal Markt, Schmankerlmarkt, Obsttage Pohl usw.)
  • 20 Jahre Easy Catering
  • Verschiedenen Catering von groß bis klein von bürgerlich bis Gourmet
  • Barbecue Events mit Hauseigenen Smoker
  • Mietkoch für Fernsehkoch Lucki Maurer
  • Private Kochkurse von 10 – 20 Personen zb. Kinderkochen im Kindergarten
  • Kochen mit Roland Trettl „Hanger7“ Sternekoch
  • Kochen für und mit Fernsehkoch Tim Mälzer
  • Kochen mit Xiao Wang 2 Tage als Gastkoch
  • Kochen mit Sterne und Fernsehkoch Stefan Marquart

Manuel Mühlbauer

  • 2004 - 2007

    Ausbildung zum Koch im Randsberger Hof in Cham 4*

  • 2007 - 2009

    Küchenchef im Restaurant "Clemens" in Bad Kötzting

    2007 - 2009

  • 2009 - 2018

    Sous Chef im Hotel Amberger Hof in Bad Kötzting

  • seit 2018

    Sous Chef im Ka:m by Ammer in Cham

    seit 2018

Zusatzausbildungen:

  • Sous Vide Kochkurs mit Heiko Antoniewicz 1* Koch bei der Firma Troiber
  • Hygienezertifikat bei der Firma Dr. Becher
  • Kochen mit Sterne und Fernsehkoch Stefan Marquard
  • 2012 Ada (Ausbilder der Ausbilder)
  • 2014 Geprüfter Diätkoch bei der IHK Passau
  • 2016 Geprüfter Küchenmeister bei der IHK Passau