
2004 - 2007
2007 - 2008
Küchenchef im Restaurant "Clemens" in Bad Kötzting
2007 - 2008
2007 - 2011
Entremetier im City Hotel Roding 4* superior
2011 - 2014
Entremetier im Restaurant Göttlinger in Waffenbrunn
2011 - 2014
2014 - 2016
Diätisch geprüfter Koch bei den Barmherzigen Brüdern in Straubing
2016
Sous Chef im Restaurant Göttlinger
2016
Ab 2016
Meisterprüfung mit Abschluss bei der IHK Passau
2017
3 Monate Zusammenarbeit mit Rinderzüchter und Fernsehkoch Ludwig Mauerer
2017
2017 - 2018
Küchenchef im Hotel Waldschlößl 4*
seit Mai 2018
Küchenchef ka:m by Ammer bei der Stadthalle Cham
seit Mai 2018
Zusatzausbildungen:
- Fischzerlegekurs
- Betriebsinterner Englischkurs
- Molekulares Kochen bei der Firma Troiber
- Hygienezertifkat bei der Firma Dr. Becher
- Betriebsinterner Sushi Kurs
- Sous Vide Kochkurs mit Heiko Antoniewicz 1* Koch bei der Firma Troiber
- Diätkoch IHK Passau
- Ada (Ausbilder der Ausbilder)
- Küchenmeister IHK Passau
Sonstige Referenzen:
2013 Gründung eines Kleingewerbes stephans-genusswerkstatt mit folgenden Referenzen:
- Herstellung und Vertrieb von selbst hergestellten Essigen, Ölen, Gewürzen und Feinkost
- Catering bei Bavarian Customs ca. 400 Pax. Fingerfood Buffet
- Private Dinner Farben Fischer
- Private Dinner Zimmerei Hofer
- Verschiedene Markbesuche (Rawuckal Markt, Schmankerlmarkt, Obsttage Pohl usw.)
- 20 Jahre Easy Catering
- Verschiedenen Catering von groß bis klein von bürgerlich bis Gourmet
- Barbecue Events mit Hauseigenen Smoker
- Mietkoch für Fernsehkoch Lucki Maurer
- Private Kochkurse von 10 – 20 Personen zb. Kinderkochen im Kindergarten
- Kochen mit Roland Trettl „Hanger7“ Sternekoch
- Kochen für und mit Fernsehkoch Tim Mälzer
- Kochen mit Xiao Wang 2 Tage als Gastkoch
- Kochen mit Sterne und Fernsehkoch Stefan Marquart
Manuel Mühlbauer
2004 - 2007
Ausbildung zum Koch im Randsberger Hof in Cham 4*
2007 - 2009
Küchenchef im Restaurant "Clemens" in Bad Kötzting
2007 - 2009
2009 - 2018
Sous Chef im Hotel Amberger Hof in Bad Kötzting
seit 2018
Sous Chef im Ka:m by Ammer in Cham
seit 2018
Zusatzausbildungen:
- Sous Vide Kochkurs mit Heiko Antoniewicz 1* Koch bei der Firma Troiber
- Hygienezertifikat bei der Firma Dr. Becher
- Kochen mit Sterne und Fernsehkoch Stefan Marquard
- 2012 Ada (Ausbilder der Ausbilder)
- 2014 Geprüfter Diätkoch bei der IHK Passau
- 2016 Geprüfter Küchenmeister bei der IHK Passau
